淮南师范学院专题部署今冬明春校园疫情防控工作

时间:2020-12-07浏览:913设置

作者:陈真  审核:王炳油  发布:唐莹

贯彻教育部关于疫情防控工作最新决策,传达安徽省教育系统疫情防控办公室下发的文件精神,毫不松懈好今冬明春校园疫情防控工作,123日下午,淮南师范学院党委书记陈年红主持召开疫情防控专题会,校党委副书记杨正清,校党委委员、副校长左小云出席,校办公室、学生处、后勤保障与基本建设处、保卫处负责人参加会议。

会上,陈年红首先传达了安徽省教育系统疫情防控办关于加强今冬明春校园疫情防控工作的最新文件精神,并就进一步加强今冬明春校园疫情防控工作进行部署要求各单位、各部门进一步强化责任意识,谨防麻痹思想,克服侥幸心理,切实绷紧疫情防控这根,落实完善校园管理举措,加强学生安全管理,做好今冬明春校园管理和爱国卫生运动工作

杨正清、左小云分别针对学生教育管理、后勤保障与保卫工作进行布置,强调要深刻认识今冬明春是疫情防控关键时期,按照联防联控体制机制严格落实校园疫情防控预案各项措施,做好今冬明春疫情防控安排和物资储备工作,切实做到精准防控、科学防控,牢牢守住校园疫情防线。